Home » 正妹美女 » 《書桌上的百合誘惑》把整個屁屁坐上去有什麼好大驚小怪的呢

《書桌上的百合誘惑》把整個屁屁坐上去有什麼好大驚小怪的呢

還記得之前分享過的一篇《女生屁股不會直接坐在桌子上》嗎?當時因為動畫清戀(セイレン)播出的一幕讓網友熱議不已,到底女生是會正個屁屁坐上去還是不會呢?其實阿漆也很好奇會不會直接坐上去,搭配今天的主題「書桌上的百合誘惑」我想或許我找到了某一方面的答案了吧?(就是拍寫真的時候會這樣www)

為什麼網友會覺得女生坐在書桌上不可思議呢?理由其實很簡單因為桌子可能會髒,有橡皮擦屑或是什麼東西在上面,再來如果冬天的時候天氣冷,如果沒穿安全褲的狀況下一下去整個人都冰醒了吧

但也有網友持相反意見,只是坐在書桌上是有多大不了,在女校肯定每個人都坐翻了吧,再來冬天會冷有想過夏天或許冰涼的很舒服嗎?

還有人幻想要是男女合校的情況下,被女孩坐過的桌子不就留下了屁股印,那肯定要大吸一口的啊,不然就是整張臉貼在桌上沾沾那股動人的香氣,或是直接用肌膚感受那餘溫…(看著大家這樣想怎麼可以這麼有畫面呢XD)

阿漆是認為女孩肯定不會覺得坐在上面有什麼,所以會胡思亂想的其實是男生而已,那麼大家看到這邊,有沒有覺得配圖很打動你呢?其實我們在《能打動內心的百合圖》有跟大家提到一名推友「 ちらっと(/ω・\)さん @tillattol 」,在她上傳的各種百合女孩的作品中,其中也有這一段表現校園主題的寫真,我想剛好配合坐在桌子上的話題就一併貼出來給大家看摟

以上就是這次跟大家分享的相關內容,或許前面討論的主題到後面根本不重要,每個人的眼神都被畫面中的女孩給吸走了也說不一定www

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av