Home » 正妹美女 » 天使下凡嗎?《Milana Angelova》夢幻到宛如從古典畫中走出來的俄羅斯美人

天使下凡嗎?《Milana Angelova》夢幻到宛如從古典畫中走出來的俄羅斯美人

一般而言,三次元很難像二次元般美好,但有些人卻是天生就能打破次元壁的存在,顏 值 逆 天,例如當年的「千年一遇美少女」橋本環奈,以及這次要介紹的俄羅斯美人「Milana Angelova」,要不是先看了許多外文報導及網友討論,我真的以為她是哪位厲害畫家的超擬真畫作

 

宛如畫中走出來的美人Milana Angelova

原來形容美人「像從畫中走出來一般」是真的……這句話用來描述Milana Angelova的美貌一點都不誇張。

來自俄羅斯莫斯科的她,就像大家心中完美的戰鬥民族美少女,不只膚色白皙到幾近透明,像是瓷娃娃般精緻的五官,氣質更是空靈,宛如精靈般脫俗絕塵。

Milana Angelova的相關攝影作品不只人像,而是一整套有著古典奇幻風格的寫真,這風格簡直太適合她了。

越看越像假的(笑),在網路爆紅後甚至連她的Instagram也停更→關閉了,說她是擅自下凡的天使,或是悄入凡塵的精靈,甚至說是直接從畫中走出來的,我都信了!

就算沒戴像娃娃般的假髮,穿上時裝,也完全無損於她夢幻的美貌。

無論是濃妝……

抑或是素顏,都美。

簡直就是雕像……「精雕玉琢」就是形容她的無誤了。

雖然Milana Angelova在網路上流傳的照片並不多,但都令人為之驚艷,無一例外❤

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av