Home » 正妹美女 » Anime Expo動漫展出現超狂Cosplay「英雄聯盟」《星光少女》烏爾加特

Anime Expo動漫展出現超狂Cosplay「英雄聯盟」《星光少女》烏爾加特

又來到了一年一度的超大盛會Anime Expo(簡稱AX)這活動是美國的日本動畫展覽會之一,每年都吸引了大批動漫迷還有滿滿的Cosplay玩家!而在今年有一位Coser因扮演「英雄聯盟」的「烏爾加特」而且還是相當受歡迎的《星光少女》造型,雖然造型成為同人版本,但還是不減烏爾加特的霸氣啊!

 

「星光少女組」的造型系列真的相當受歡迎

雖然叫做少女,但其實伊澤瑞爾也有在這群裡面喔!而「星光少年」的出現也讓許多玩家紛紛建議Riot可以製作星光烏爾加特、星光提摩等造型

而Coser「Leah Stevo」表示自己已經等不到Riot回覆大家的要求,所以她決定親自設計並且製作出自己夢想中的造型!不過Leah Stevo也開玩笑的說「不過永遠不會超越 Sneaky 所扮演的星光少女烏爾加特」

Sneaky是北美戰隊C9的知名選手,擅長女裝,曾自己設計扮演過星光少女烏爾加特

Sneaky的星光少女烏爾加特

好,看完Sneaky的星光少女烏爾加特之後,我們要開始進入正題!

這就是Leah Stevo所設計的星光少女烏爾加特

還真的是為活脫脫的星光少女啊www

這些都是「Leah Stevo」自己設計並且製作,就來看看製作過程吧!

而也把目標放在Anime Expo,希望在這活動中展示自己完成的成果

終於在經過努力的製作後,終於完成了!

這是烏爾加特的裝備塞在車子裡面的模樣

Leah Stevo 完整著裝後的模樣真的超霸氣的

還會發光呢!

 

如果卡友們也喜歡如此帥氣的星光少女烏爾加特,不妨由此去支持Leah Stevo喔!

Leah Stevo 的 facebookinstagram

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar