Home » 正妹美女 » 最可愛酒促妹《摺河洸》性感寫真登場 看得人家都想來一杯惹❤

最可愛酒促妹《摺河洸》性感寫真登場 看得人家都想來一杯惹❤

欸…這個酒促妹不是我們快炒店的那種喔(廢話ww)當然就是棒球比賽時那些背著重重啤酒桶在觀眾席販賣啤酒的正妹啦!自從2012年小野乃乃香因為「最美酒促妹」進軍藝能界以來,這些球場上的酒促妹又越來越受到注目。而這被視為第二個小野乃乃香的摺河洸(藝名:ほのか)原本是在橫濱球場打工的現役女大生,但也因為這可愛的外貌和"高業績"在今年夏天正式宣布出道,進軍藝能界的第一步當然也是跟前輩一樣先從寫真界開始進攻囉。

 

雖然酒促妹很可愛但還是要提醒大家

飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障。未成年請勿飲酒喔~

以一般球場酒促來說,一天大約可以賣到100杯的啤酒,但摺河洸卻有辦法一天賣到300杯!光去年就賣出了2萬4000杯的超強業績,也就知道她在球場酒促時代就已經擁有非常高的人氣惹。

給我一杯謝謝❤(喂)

就讀大妻女子大學2年級的她,過去不但曾登場過集結各大學正妹帥哥的《美學生圖鑑》,參加關東第一美女大學生徵選的「MISS OF CIRCLE」時也曾獲獎,其實對藝能界本來就充滿興趣,而今年也終於如願以大型新人之姿正式出道。

最新一期週刊ヤングジャンプ中,她和幾位寫真界新人輪流登上每期的刊末寫真特集讓讀者來投票,獲得最高票的那一位就能登上之後的封面和刊頭頁面。是說這可愛的笑容根本比她手上的啤酒還誘人吧(//▽//)

這強勢登場的酒促勢力,感覺不久之後應該會有越來越多從球場發跡的酒促正妹登場喔。

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar