Home » 正妹美女 » 女性網友選出《心中暗戀的女星》這次是粉紅泡泡的百合票選♥

女性網友選出《心中暗戀的女星》這次是粉紅泡泡的百合票選♥

雖然說「女星的男粉絲比較多,男星的女粉絲比較多」似乎是個定律,但說真的大家還是很欣賞跟自己同性別的明星。網路上就有女性網友選出心中暗戀的女星清單,在帶有一點百合的甜甜氛圍下,讓女性芳心大動的女星又會是誰呢?

 

1. Red Velvet Seulgi

2. Nine Muses 懸雅

3. Nine Muses 倞利

4. Nine Muses 笑珍

5. Wonder Girls 婑斌

從1到5名可以看的出來不管是性感、甜美還是個性的女星都有支持者存在,或許有些女粉絲是欣賞明星身上有自己沒有的特質,希望自己能像對方一樣吧。

6. 4Minute 泫雅

7. Apink 初瓏

8. MAMAMOO 玟星

9. MAMAMOO 頌樂

10. EXID LE

粉絲的愛從不管知名度高低,她們只看到偶像的努力與付出,也或許正因為是同性別的關係更能體會女性在演藝圈打拼的不易,而給予全力支持!

11. f(x) Krystal

12. miss A 秀智

原來男生的女神也是女生的女神,看樣子撇除性別,大家對偶像的愛都是一樣的❤

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av