Home » 正妹美女 » 《ViVi專屬麻豆決選》雙冠軍出爐 菊地亞美不幸落敗…

《ViVi專屬麻豆決選》雙冠軍出爐 菊地亞美不幸落敗…

說不幸落敗好像也不是完全適合,其實一開始如夢自己就覺得菊地亞美風格比較適合Can Cam或Ray之類的雜誌,但她能夠打進前五強其實已經算是很厲害的了呢!這對於忠實讀者來說都非常注目的《ViVi專屬模特兒決選》終於在週末的GirlsAward 2013 AUTUMN /WINTER決定了最後勝者,而且竟然還一次產生了兩位冠軍喔~哼哼!我可是猜對了其中一個呢!←驕傲什麼(被揍)好啦~我要有始有終地把這最後決選結果分享給大家,雖然說12月號雜誌裡也會有專訪就是了(=^m^)

經過3次審查,從4158名報名者當中選出的最後5名入圍者,在這天的GirlsAward也分別登上了伸展台。

▼包括大家熟悉的美女甜甜圈!!!(アイドリング!!!)成員菊地亞美

▼如夢一直覺得她會中的佐久間由衣(19歳・模特兒)

▼三味彌生(18歲.學生)

▼比嘉滿里奈(18歲.打工族)

福田惠由(19歲.學生)

有沒有覺得正式上場的大家比當初官方照更有ViVi麻豆的架式了呢?

結果最後選出的雙冠軍就是佐久間由衣和福田惠由

本來就是模特兒的佐久間由衣,個性的外型其實在這段決選期間已經累積了不少粉絲,是說~ViVi的忠實讀者應該也覺得她本來就很ViVi才對吧(=^m^)

至於這位還是學生的福田惠里,被選為冠軍的消息出爐後,如夢則是看到不少親友在推特上認親呢!不過這兩位充滿個人魅力的冠軍,目前大家都是一片期待滿滿喔~

另外,同一天也一起決選的《ViVi校園美女時計》,最後獲得ViVi讀者模特兒資格的則是這位佐賀大學的akiko(奧田晃子)。

3位即將加入ViVi雜誌的新血,讓人家好期待全新的ViVi麻豆陣容啊~~~~

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av