Home » 正妹美女 » 與神同行小可愛德春《金香起》公開幼兒照 真的不像HOLD住姐啦w

與神同行小可愛德春《金香起》公開幼兒照 真的不像HOLD住姐啦w

暑假到了,鬼門也要開了(欸)也代表了許多系列電影也要回歸啦~在去年造成轟動的韓國電影與神同行有邊看邊哭嗎(;´༎ຶД༎ຶ`)裡面的《金香起》也因此吸引一大票粉絲,IG目前有36萬人追蹤、連他的三圍跟FB竟然也登上熱搜榜!甚至還有人說他長的像….HOLD住姐謝依霖~在最近他也公開自己的幼兒照,雖然已經很幼齒但幼兒照又吃了更多可愛了!!

 

與神同行李德春

之前有介紹過小可愛李德春的話題,當時還引起不小轟動~看來大家都吃幼齒(指)欸不是~倫倫是說大家都喜歡可愛的事物嘛!

雖然他現在才17歲,但其實他已經……..出道12年了!!童星出生的他曾經還是最年輕幫職業球隊開球的開球嘉賓唷♥那個澎澎臉真的好想捏餒(滾動)

在最近他也在IG上放上自己小時候的照片,櫻桃小嘴跟大眼睛依然是招牌,我想他媽媽小時候看到他長這麼可愛應該很感動,畢竟……畢竟也是遺傳到爸媽阿(什麼結論w)

不管是裝可愛還是相當時尚的貂皮大衣通通難不了我們德春,現年才17歲的他真的前途無量阿!倫倫17歲在幹嘛呢………….好像裙子穿很長的樣子ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

現在的他也即將考大學,在競爭激烈的韓國也希望他能夠考取好成績,當然最重要的還是大家一定要進場支持與神同行:最終審判好不好阿!

與神同行:最終審判預告

卡友們還有覺得誰也是超級可愛的童星呢♥一起來討論看看吧!

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av