Home » 正妹美女 » 日本最正女大生《Miss of Miss 2017》全國大學正妹總決選又來啦~

日本最正女大生《Miss of Miss 2017》全國大學正妹總決選又來啦~

好可愛~尤其笑起來露出的大大門牙,對門牙控的如夢來說真的是無法忽視的大大重點啊~❤每年都會跟大家分享許多日本各大學內的校園美女,而這「Miss of Miss CAMPUS QUEEN CONTEST」就是集結當年度各校正妹代表來選出的全國之最,像去年選出的冠軍山賀琴子後來就直接女優出道,也讓這最正女大生的決選結果更受到矚目囉!而今年的Miss of Miss結果也終於出爐,由立命館大學2年級的松田有紗獲得。

 

去年冠軍的山賀琴子,選上沒多久就立刻加入了《月薪嬌妻》演出百合阿姨的公司後輩。

至於今年Miss of Miss 2017共有全國53所大學共81位的校園美女參加,從中選出最後20人以現場觀眾投票及評審審查來決定出冠亞軍。

今年冠軍的松田有紗,目前就讀立命館大學產業社會學系2年級。

出身京都的她不同於去年被網友稱為日版米蘭達的山賀琴子,是屬於比較古典的和風美女,而且笑起來還有兩顆梨窩,有些照片乍看還蠻有剛出道時吉高由里子的感覺,不過也有網友覺得她更有前早安.道重沙由美的影子。

另外第2名的兩位大學正妹則分別為千葉大學1年級的浅古あいり和東京理科大學2年級的大迫瑞季。

同天舉辦決選中其實也同時決定了大學型男版的最帥男大生「Mr. of Mr.」,從全國34所大學共59位的大學型男中選出最後的冠亞軍。

冠軍由駒澤大學2年級的佐藤雅也獲得。

第2名的兩位大學型男則分別為中央大學3年級的田淵累生以及慶應義塾大學2年級的菅藤佑太。

默默變成演藝圈跳板的大學型男正妹選拔,當來到這種全國性的決選時注目度也總是特別高,不知道當中是否也會出現像去年山賀琴子那樣快速出道的得獎者呢?

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av