Home » 正妹美女 » 日本最高學府正妹《Miss東大》激似大原櫻子的法律系正妹奪冠

日本最高學府正妹《Miss東大》激似大原櫻子的法律系正妹奪冠

每年秋天日本學校舉辦學園祭的季節,也同時是各校年度校園正妹帥哥誕生的時節。尤其被視為主播跳板的校園美女選拔,正妹名校的優勝者們總特別受到注目外,最高學府東京大學這些顏值不輸偏差值的入圍者也總引發網友話題。週末剛結束的Miss東大選拔「ミス東大コンテスト 2016」意外和歌手大原櫻子撞臉的冠軍篠原梨菜,當然也成了鄉民們本週的話題焦點之一囉。

 

今年Miss東大決選的5位入圍者

在學園祭最後勝出的冠軍篠原梨菜,目前就讀文學部2年級,目標成為律師的她也將在明年轉往法學部攻讀。

而在獲選Miss東大前其實就曾以現役東大生身份登場過猜謎節目的她,也被不少網友覺得跟歌手大原櫻子神似。

比對大原櫻子本尊

放在一起比對又有更像的感覺呢!

至於亞軍的東大正妹則是就讀建築學系4年級的南雲穗波

過去總被稱作是主播跳板的大學正妹選拔,其實也有像本季日劇《月薪嬌妻》中飾演百合阿姨部下的山賀琴子那樣直接進入藝能界的例子,正因為這樣每年各校的選拔結果才會年年更受到注目囉!不知道下一個成為討論對象的又是哪所大學的正妹呢?

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar