Home » 正妹美女 » 《菊地亞美》天然呆的傻妞其實是個認真的努力家喔♥

《菊地亞美》天然呆的傻妞其實是個認真的努力家喔♥

項鍊是香蕉片耶~~~也太可愛了吧(完全重點誤w)愛看日綜的大家一定有發現這幾年除了混血藝人大量出現外,以「笨」為賣點的男女藝人其實也不少。先無論他們到底是真笨還是只是天然呆,又或者~是裝出來的,不可否認這已經成為了一股風潮。但現實的是,這些賣笨的藝人們也一陣一陣地被新血給取代……

美女甜甜圈!!!16號(アイドリング!!!)的菊地亞美也是這群藝人當中去年爆紅的代表之一,不過值得開心的是,到了今年她還是繼續在螢光幕前活躍著。

嗯!好吧!其實如夢對她的好感度還是來自於她的大門牙啦♥(←完全門牙癖發言)

雖然剛開始也只是想著「又出現了個傻妞」但時間久了之後,這大眼大門牙彷彿從卡通裡走出來的可愛女生,在節目裡努力認真的樣子,也讓人不難理解她可以突然爆紅的原因。

不過,提起她的可愛的大門牙~其實之前總是被說暴牙的她,也加入了矯正的行列。雖然矯正前後相比都一樣可愛,

但我個人還是比較偏好矯正前的大顆門牙耶~(喂!)

而平常上節目都會戴個小帽子作為個人特色的菊地亞美,最近不但拿掉了小帽子,在造型上也比之前成熟許多,還因此被おぎやはぎ的小木選為「最想交往的第一名」呢!

當然她積極進取的性格也是獲選原因之一囉

是說這前後的反差感,連同樣是女生的我都覺得有被萌到說(//▽//)←所以這才是突然把她拿出來寫的原因!?

沒有啦~我只是想說好像有陣子沒寫到《男女糾察隊》常出現的藝人了咩wwww

不過每次看這些從女子團體眾多團員中可以搶到一席節目位置的女藝人,都還是會有打從心底佩服她們的努力~的感覺說(含淚)

然後啊~這綜藝咖形象已經有點深的菊地亞美,還有另一個身分喔~那就是雜誌Nicky的模特兒,而且還是「主要」的那種,可不是隨便插插花而已喔~

感覺個性跟人一樣可愛的菊地亞美,今年應該還會繼續是這爆紅藝人的一員吧(^ω^)

沒想到她也蠻胸的耶耶耶耶耶~~~~(/▽\*)

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar