Home » 正妹美女 » 深田恭子師妹《佐藤美希》原來也是校園美女出身♥

深田恭子師妹《佐藤美希》原來也是校園美女出身♥

看到這次冠軍選出來20歲其實有點意外,因為按照過去這種大型事務所徵選出來的冠軍,通常都會是國高中的年紀說。像深田恭子當初獲得這個HORIPRO(ホリプロ)舉辦的「ホリプロタレントスカウトキャラバン」冠軍時就只有14歲,去年冠軍《優希美青》當時也是只有13歲。而且今年這位史上最年長冠軍《佐藤美希》公布之後,也立刻被網友們發現~啊咧?她之前不是還參加過大學校園美女選拔《Miss of Miss 2012》的決賽嗎?(指)

▼參加Miss of Miss 2012決選時的佐藤美希

包括深田恭子、綾瀨遙、石原里美,出了這麼多人氣大女優的徵選「ホリプロタレントスカウトキャラバン」每年也的確吸引了大批媒體到場等待這接班人的誕生。不過今年很可愛的是~日媒新聞稿出來前,2009年的冠軍小島瑠璃子就已經超快速地在自己推特上介紹了這位和自己同年的新師妹。

今年共2萬216位報名者在經過日本全國6個地區的預賽後,選出最後15人到東京經過4天3夜的培訓,才誕生出最後參加決賽的12位入圍者。

然後拉太遠根本看不到入圍者長相,只注意到主持人香蕉人的兩位wwww

▼再一起送上佐藤美希決賽時網路投票用的自我介紹影片

而身高166公分的佐藤美希,在拿下今年決選冠軍的同時,也確定之後將成為雜誌non‐no的專屬模特兒出道囉。

淡妝濃妝兩種完全不同味道的佐藤美希,不知道正式出道後又會是以什麼樣的面貌和大家見面呢?

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar