Home » 正妹美女 » 日本最高學府《東大正妹&型男》今年還有天氣姐姐也一起入選♥

日本最高學府《東大正妹&型男》今年還有天氣姐姐也一起入選♥

最近東大正妹的話題好多喔~昨天才看到日本節目貼身採訪一位現役東大生的日本小姐,而且還是最高學府中最難考的醫學部!!整個就是不同次元的感覺啊ww(眼角泛淚)不過同時,在昨天日本三連休的最後一天,每年都受到矚目的Miss東大&Mr.東大的決選結果終於出爐。從最終入圍者出爐時就已經受到不少日本網友討論的Miss東大,今年當中還有一位是目前「NEWS ZERO」的天氣姐姐磯貝初奈。競爭激烈的東大校園美女決選,到底今年又有哪些高學歷正妹型男參賽呢?

 

先來看看今年Miss東大的入圍者們

No.1磯貝初奈(工学部4年級)

名門中學出身的磯貝初奈,高1時就考到了氣象預報士的資格,以現役大學生的身份擔任「NEWS ZERO」的氣象主播。

▼名門中學合格時剛好被採訪到的磯貝初奈,當時就說想考東大,沒想到之後還真的完全照著她的計畫在走呢!

No.2中田茉莉奈(文科1年級)

No.3柘植絢香(文科1年級)

No.4森章彩子(教養學部2年級)

No.5小口真緒(文學部4年級)

再來看看Mr.東大又有哪些型男入圍決選吧!

No.1熊澤陸(文科1年級)

▼女裝正到不放都對不起自己啊wwww

No.2片山直(文科2年級)

No.3和田惠邦(理科1年級)

▼白袍發現!!!!!

No.4花田匡弘(文學部3年級)

No.5田口勇真(文學部4年級)

欸……不得不說,今年男生水準比往年高很多喔~(喂)

至於最後的冠軍分別中田茉莉奈和片山直獲得,第二名則是磯貝初奈和熊澤陸。

正因為是日本最高學府的東京大學,也總是比其他各校的校園正妹型男選拔更受到矚目,不知道大家覺得今年的入圍者如何咧?(遞)

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av