Home » 正妹美女 » 日本大學的《理科正妹》決選 有改變大家對理科女子的印象嗎?

日本大學的《理科正妹》決選 有改變大家對理科女子的印象嗎?

每次聽大家說理科女生怎樣怎樣,但為什麼一直以來我印象中的理科女生都很正啊?還是因為一個正妹就足以讓我記一輩子(蛤?)算了,別管我又在胡言亂語。不過現在對於「理科男生=格紋襯衫」的印象就真的是絕對強烈了wwww【想看更多的格紋襯衫就快點我吧!←被揍】嗯,我鬧夠了。平常分享給大家日本各大學的《校園美女》選拔,仔細一看也其實不難發現~大部分的入選者都是文科女生,難道理科正妹真有如一般印象中的少少少嗎?

為了改變大家對「理科」的刻板印象而組成的學生團體CURIE,在去年開始了這理科正妹的選拔比賽「ミス理系コンテスト」。

▼包括首圖那位理科正妹在內,去年第一屆的決賽入選者們

▼評比中還有理科特有的白袍走秀

最後選出來的第一屆冠軍是這位就讀東京工業大學的南友里

而今年即將登場的第二屆決賽,最近入選的理科正妹公開後也立刻在網路上造成熱烈討論。當然,沒看過之前說都不準,來看看這些入選正妹是否和大家印象中的理科女子一樣呢?

高藤優奈

東京理科大學 理學部1年級

五十嵐美樹

上智大學 理工學部4年級

中山美織

早稻田大學 先進理工學部2年級

渡邊紗希

首都大學東京 都市教養學部4年級

內田あゆみ

早稻田大學 創造理工學部經營創造理工学部2年級

來吧~(?)制服和白袍,你喜歡"都騎"ww

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av