Home » 正妹美女 » 日本最正女大生《Miss of Miss 2016》網友大讚冠軍根本日版米蘭達

日本最正女大生《Miss of Miss 2016》網友大讚冠軍根本日版米蘭達

我記得她!!!(指)就~常常分享日本這些各大學選出的校園美女,卻也因為大家打扮風格類似所以很少會留下特別多印象www但這位山賀琴子在當初《Miss青山》入圍者公布的時候就已經特別被網友們熱烈討論惹~結果果然站上了日本大學正妹的頂點(光)每年都會舉辦的「Miss of Miss CAMPUS QUEEN CONTEST 」主要就是從日本各大學選出的校園美女冠軍中決定出那"全國第一"的冠軍。而今年選出的這位最正女大生,也因為神似米蘭達寇兒Miranda Kerr而再次引發討論呢!

 

今年的Miss of Miss共有33校的校園美女參加,而這冠軍的山賀琴子目前就讀青山學院大學3年級,也是去年的Miss青山冠軍。

她在這場決選中不但拿下冠軍,還同時獲得Miss Modelpress獎和Miss JJ獎,看來之後也很有可能在雜誌JJ裡看到她的出現喔。

至於亞軍的Miss of Miss則由學習院大學3年級的海老原優香獲得。

另外,同樣在這場決選中也開催的男生版「Mr. of Mr. 」,從來自全國共12位的校園型男冠軍進行決選。

最後選出的第一名是來自東大法學部2年級的片山直。

亞軍則是來自櫻美林大學3年級的混血型男北中健一

以上,這過去也出過不少主播的「Miss of Miss」決選,各得獎者之後的發展也很值得關注呢。

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar