Home » 正妹美女 » 日本校園美女的頂點《Miss of Miss》決選結果出爐!

日本校園美女的頂點《Miss of Miss》決選結果出爐!

今年過太快,希望如夢來得及在今年內介紹完日本的校園美女(但應該是很困難wwww)!之前介紹過慶應&上智的校園美女都是自己學校自己選的,但今天要跟大家分享的是《Miss of Miss Campus Queen Contest》也就是校園美女中的女王這樣!除了東京的大學外,還可以看到許多其他地方大學的校園美女,今天就來看看這場日本校園美女的總決選結果吧!

今年的《Miss of Miss》是歷屆人數最多的一次,總共有69位來自日本各大學的校園美女參加,裡用網路投票選出最後10位進入決賽,當然今天要介紹給大家的就是這10位囉!今年選出的第一名是高知大學4年級的廣井佑果子,有沒有連名字都很可口呢?(羞)大家有沒有覺得好像在哪裡看過她呢?她可是曾經和雙胞胎妹妹一起被《男女糾察隊》選為高知的AKG47代表喔!

▼好幸運竟然有泳裝照(羞)

▼當時上《男女糾察隊》的樣子。

▼第二名是立教大學3年級的長澤芽美,太有趣了!只差一個字而已耶~(^▽^)

▼日本通常都只選1.2名,所以這個大妻女子大學2年級的增田美香,得到的是評審特別獎。

其實其他入圍者裡也很多正妹,所以就一次送上囉!(捧)

安田女子短期大學・橋本真帆

北海道大學・荒井みさき(misaki)

▼北海道的女生皮膚也太好了~

學習院大學・阿部優貴子

立教女學院短期大學・高橋麻美

東洋英和女學院大學・笹崎里菜

成蹊大學・色紙千尋

今年大家的名字真的好有特色喔~(推眼鏡)

星薬科大學・中村仁美

呼~以上就是今年的《Miss of Miss》決選結果啦!(鞠躬下台)

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av