Home » 正妹美女 » 外國媽媽不認識《TWICE》上網問「這是誰在跟我女兒玩」羨慕死粉絲w

外國媽媽不認識《TWICE》上網問「這是誰在跟我女兒玩」羨慕死粉絲w

每次從機場搭回台灣的時候,都會默默希望「希望今天有偶像可以跟我一起搭飛機」,然後直到飛回台灣什麼人都沒看到(苦笑)之前有跟大家分享過子瑜有多瘦 飯拍《Twice子瑜》露蠻腰照無修圖的照片流出引起許多韓國網友討論,還有日本《暴走族》PO文感謝Twice帶他們走回正軌也是人氣話題,最近有一位外國媽媽似乎不認識《Twice》,上網問說「這是誰怎麼一直跟我女兒玩」,老天這個女兒也太幸運了吧!(重點放錯w)

 

「請問他們是誰呢?」

最近有位外國媽媽私訊了MOMO粉絲的推特,詢問他們說「這個女生跟你們喜歡的那個女生很像,請問他是誰呢?」這位外國媽媽也太幸運了吧(咬手帕)

原來是某天這位外國媽媽帶著自己的女兒經過仁川機場準備搭飛機的時候,遇見了兩個女孩蹲下來跟他的女兒玩,「他們兩個漂亮又溫柔,如果你認識他們的話希望可以代替我們家跟她們說聲謝謝!」

而他們兩位就是Twice的MOMO跟SANA啦!據說一開始是MOMO先看到這個女孩在休息室玩,後來找了SANA跟他說「這個小妹妹好可愛」,於是就上前跟她搭話,大家是不是突然很想當小妹妹了

在照片中可以看到momo跟sana像個跟屁蟲一樣跟在小妹妹後面,這個外國小妹妹也不怕生跟她們玩在一起,這幾幕也被旁邊的媽媽拍了下來~後來媽媽一查發現這兩位似乎是藝人才詢問了推特上的人!

其實在先前的介紹中,MOMO就很希望自己可以趕快有一個家庭,雖然MOMO現在結婚可能會嚇到全世界XD但我想他應該會是twice裡面比較早結婚的女孩(?)

而SANA因為是獨生女,所以他也表示希望可以先回老家陪陪爺爺奶奶,有機會遇到合適的人也會先給父母看過才會決定!恩好大家趕快先練習日文<( ̄︶ ̄)>

最後不免俗的放一下這對日本CP講日文的樣子唄♥

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av