Home » AV新聞 » 新作AV《BL學園之我與可愛男友的第一次》AV女優穿男裝算是BL不是百合嗎……

新作AV《BL學園之我與可愛男友的第一次》AV女優穿男裝算是BL不是百合嗎……

這個月中旬有一部名叫「BL學園」的日本AV即將發售,雖然從標題到簡介文章都一再強調劇情描述兩位「男朋友」互相欲求,然而兩位「男主角」卻是由AV女優愛野ももな美咲結衣穿上男裝扮演,這……真的算是BL而不是百合嗎?有沒有專家可以解釋一下正確的分類,不然這個片名搞得我好亂啊!

 

新作AV「BL學園之我與可愛男友的第一次●●」

預定3月中旬發售的這一部AV「BL学園 僕の可愛い彼氏とフィストファック」愛野ももな美咲結衣穿上男裝演出……

在學校脫下「男朋友」的內褲

掏出巨大的棒棒!

請兩位AV女優反串演「BL」也就罷了,偏偏劇中使用的棒棒又假到不行,感覺完全沒有希望觀眾將她們當成男生的打算啊……

舔起超假的棒棒

用超假的棒棒跟「男朋友」合體!

預覽影片和圖片越看越讓人懷疑這算不算是「BL」,畢竟如果兩位都看成是「拿著假棒棒的AV女優」的話,應該就屬於「百合」了吧……?

在體育用具室穿著籃球衣的PLAY!

有沒有專家可以解釋一下正確的分類?這個片名搞得我好亂啊!

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar