Home » AV新聞 » AV女優向井藍《活動COSPLAY超萌照片集》就算不脫也非常可愛呀……

AV女優向井藍《活動COSPLAY超萌照片集》就算不脫也非常可愛呀……

變態紳士們對AV女優身體的每個部位或許都瞭若指掌,不過人家穿起衣服也是很好看的!AV女優向井藍最近參加多場活動就連換了好幾套COSPLAY服裝,從巫女、兔子到小熊應有盡有,每一套都兼具性感與可愛,大家覺得哪一套最好看呢?或者依舊堅持裸體才是最最棒呢?

 

AV女優向井藍(Mukai Ai)

AV女優向井藍最近跑了好幾場簽名會、粉絲見面會,很多AV女優跑活動會換上性感內衣或泳裝,而她則是選擇走可愛又性感的COSPLAY風格!

扮成巫女的向井藍

從裙子超短的巫女開始,到兔子、小熊等動物應有盡有……

夢遊仙境的向井兔

超會賣萌的向井熊

不過肯定有粉絲比較喜歡傳統的性感泳衣更勝COSPLAY吧……

性感泳衣還是COSPLAY比較好呢?

觀眾都只記得裸體,然而人家穿上衣服也是很好看的呀!

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar