Home » AV新聞 » 《SOD》急募「會說中文的男性」國籍不限,臉部不打碼❤一起來拍AV吧❤

《SOD》急募「會說中文的男性」國籍不限,臉部不打碼❤一起來拍AV吧❤

( ゚∀゚)o彡゚實現妄想(無誤w)的機會可能就在眼前!日本知名愛情動作片商SOD正在熱烈招募「會說中文的男性」,國籍不限,臉部不打碼,一起來拍AV吧❤下一個金手指萬人斬就是你!

 

SOD都是真的

打開D槽,搭配衛生紙以及不離不棄的左右手,讓孤單男性的寂寞夜晚不再孤單,看著片中男優激烈的手指、腰部動作,想像那是自己……如果說,真的有機會成為AV男優呢?!

急募「會說中文的男性」一起來拍片!

SOD在官網上發布消息:國籍不限!急募「會說中文的男性」參與拍攝,跟超人氣AV女優共演,臉部不打碼。

條件限制:除了基本要年滿20歲,並且通過性病等相關健康檢測之外,外國人必須要擁有永住權資格。

➤點我去看詳細報名資訊&填寫報名資料

σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ 該是發揮30cm聖劍強大戰鬥力的時候了!

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar