Home » AV新聞 » 30歲助導談《在AV業界工作3年還是處男》保持處子之身更能發揮想像力?

30歲助導談《在AV業界工作3年還是處男》保持處子之身更能發揮想像力?

愛看AV的男生們是不是以為進入AV業界工作可以跟許多AV女優接觸,自然就很容易發生關係呢?根本沒有這種好事!一位30歲的AV助導最近上電視受訪就坦承自己一開始也抱著這種不切實際的幻想,然而工作了3年至今依然保持著處子之身,讓他對未來感到十分茫然!不過主持人卻認為處男說不定更能夠發揮想像力拍出與眾不同的AV啊……

 

錯過末班車的30歲AV助導勝屋先生

日本東京電視台的綜藝節目「跟拍到你家」(家、ついて行ってイイですか?)最近發現一位錯過末班電車的上班族,便以幫忙出計程車錢的方式跟拍到他的家中,這位30歲的勝屋先生一開始只說自己從事「影像關係」的工作,後來才坦承在AV公司擔任助理導演……

「會想進來這個業界」

「不都是想幹那種事情嗎?」

「好想看女人的●●啊~~」

3年前還是處男的勝屋先生單純只是想看女人的●●所以踏入AV業界成為助導,夢想著能夠在這個跟「性」很親近的業界脫離處男,然而過了3年他依然保持處子之身……

「平常就是拿潤滑液男優」

「或是準備保險套之類的雜務」

「女優拍完也要立刻為她們披上浴巾」

勝屋先生的夢想是晉升為AV導演,因此十分努力研究如何拍出女人漂亮的一面……

買女性雜誌研究化妝

揣摩封面照片的姿勢

企劃書一旦過關就可以成為導演!

可是在成為導演之前,處子之身還是令他十分苦惱……

「我都還是個處男」

「像這樣保持處子之身」

「活著真的有意義嗎?」

他一心只想要破處,然而節目主持人ビビる大木矢作兼卻反而覺得沒有經歷過那檔事的處男才最有想像力!

「處男比較適合創作的世界啊」

(゚д゚)沒經驗所以想像力才不會被限縮,是這個意思嗎?

(〒ω〒)如果拍了一堆AV,身為導演的自己卻是處男會不會很難過啊……

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar