Home » AV新聞 » AV女優紗倉真菜《大學講課超人氣》超想被這種老師課後輔導……

AV女優紗倉真菜《大學講課超人氣》超想被這種老師課後輔導……

什麼樣的老師會讓人想天天去上課呢?日本國立筑波大學昨天有一堂資訊課程就請來隸屬SODAV女優紗倉真菜(紗倉まな)擔任特別講師,結果學生們踴躍參與擠爆講堂,甚至課後還爭相圍著紗倉老師拍照,簡直就像是她的粉絲見面會啊!如果她真的成為常任講師,本魚一定每堂課都自願留下接受輔導……

 

筑波大學的資訊學系課程大綱

日本國立筑波大學資訊學系的必修課程「コンテンツ応用論」講述出版、廣告、動畫等媒體業界的發展,而課程進入尾聲的上個月竟突然宣布將要邀請隸屬SOD的AV女優紗倉真菜(紗倉まな)擔任特別講師,學生和粉絲們都非常期待,她本人倒是很緊張……

「我好緊張喔……」

紗倉真菜(紗倉まな)在昨天(12月18日)正式降臨筑波大學講堂,台下座無虛席!

學生們擠爆講堂

紗倉真菜講起課來有模有樣

最誇張的是課程結束以後學生湧上講台包圍紗倉真菜,簡直開起粉絲見面會或是握手會了啊!

平常上課都這麼積極求教就好了!

學生們與紗倉老師合照

(▔﹁▔)有這種老師我一定每堂課都要接受課後輔導……

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar