Home » AV新聞 » 新人AV女優《七澤美亞上電視泡溫泉》三點不露反而有種新鮮感?

新人AV女優《七澤美亞上電視泡溫泉》三點不露反而有種新鮮感?

全裸對於AV女優來說算是工作的一環,不過偶爾看看三點不露的AV女優是不是反而有種新鮮感呢?今年剛出道的七澤美亞(七沢みあ)最近上電視介紹高人氣的溫泉設施,雖然誘人的乳溝依然吸引著觀眾的目光,但是圍在身上的浴巾卻從頭到尾都沒有脫下!大家會喜歡電視的尺度嗎?還是比較喜歡說脫就脫的AV呢?

 

電視節目介紹溫泉設施

日本TBS電視台的排行榜節目「ランク王国」最近介紹了幾家物超所值的溫泉設施,只是想不到電視台竟然請來新人AV女優擔任模特兒……

七澤美亞(七沢みあ)為大家介紹溫泉!

剛滿18歲,身高還只有145公分的蘿莉系美少女七澤美亞(七沢みあ)今年正式出道成為AV女優

七澤美亞11月發售的出道作品

蘿莉體型是她的一大賣點!

12月底即將推出的新片

身為AV女優平常在鏡頭前展現裸體是理所當然,不過這份一般電視台的工作當然不可能有那麼大的尺度,所以從頭到尾都圍著浴巾三點不露……

在一般的電視台泡溫泉一定要圍浴巾!

不過攝影師明顯一直想強調乳溝啊!

進入三溫暖室流個滿身大汗也一樣可愛

攝影師越來越誇張了!!!

許多粉絲都稱讚在電視上看到七澤美亞生澀的模樣十分新鮮,而本人倒是真的很緊張……

「第一次上電視緊張到不知道嘴巴該張還是該閉了」

(▔﹁▔)本魚覺得這種尺度比起全裸還性感耶,有人也有同感嗎?

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar