Home » 正妹美女 » 日本11歲小學生身材長這樣…也太不科學惹!

日本11歲小學生身材長這樣…也太不科學惹!

話說,現在的小朋友好像越來越早熟。小小年紀就開始穿成熟的衣服、開始化妝。最近在網路上,就熱傳了一位日本11歲小妹妹的照片。大家一定好奇,11歲小朋友的照片有什麼好看的?

01

喂~11歲小朋友的照片在哪? 嗯,沒看錯,就是她!!!但…這真的只有11歲嗎?
02
11歲的身材好成這樣?!!有前有後,還有腹肌!(已羨慕)這位小美眉的名字叫仲村星虹,這是五月份她參加某祭典的泳裝照。
03
從照片看來,說她是已經16.17歲的妹子,也不為過啊~~~
04
年紀僅僅11歲的仲村星虹,還和其它四位妹妹組成了五人的團體「Sororベイビ→ズ」,成員當然都是小學生囉!看看其它妹妹,還保有小學生的稚氣,不過仲村星虹,卻已帶有小女人的氣息。
05
是不是超不科學的!!!其實日本的早熟小朋友,不只有她,大家還記得以下這位,化起妝來,根本就是20幾歲女生的佐籐樹里嗎?
06
今年10歲的她,從6歲就開始走秀~是某童裝品牌模特兒。

07

看看她擺的pose,超級專業。左看右看,都不像只有小學的年齡啊!!!

 

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 加菲貓

加菲貓
喵喵~